Com um dos endereços mais disputados para comer massas frescas em São Paulo, Shihoma Pasta Fresca traz novidades ao seu público: sua primeira carta de ...
Leia mais
Redação
Direto da redação
Novidades quentinhas sobre o universo do comer e beber.
Foram anunciados nesta terça-feira (21/11) os 50 vencedores do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. Em edição de estreia, a iniciativa mapeou mais de 700 ...
Leia mais
O laboratório e garagem de inovação BHL (Bev Hack Lab), em parceria com a Omni Labs (grupo OmniMidia), desenvolveu a BELA (Beverages Enhanced ...
Leia mais
Pela primeira vez, a celebrada premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants acontecerá no Brasil. A edição deste ano está marcada para o ...
Leia mais
A Cinemateca de São Paulo será novamente palco do SP FOOD FILM FEST. A partir do dia 09 de novembro de 2023 acontecerá a ...
Leia mais
A Dengo, marca brasileira de chocolates bean-to-bar, nasceu para oferecer chocolates deliciosos, saudáveis e sustentáveis. Desde o primeiro dia, a marca se dedica a construir uma ...
Leia mais
O Grupo Campari abriu, oficialmente, as inscrições para o 11ª edição da Negroni Week 2023, evento que acontece em mais de 190 países ...
Leia mais
Feita ao estilo de Nápoles, terra natal da pizza, a receita da moda tem massa mais leve, bordas altas e crocantes, discos abertos ...
Leia mais
A brasileira Chocolat du Jour – dedicada ao conceito bean to bar – acaba de unir forças com o chef catalão Oriol Balaguer ...
Leia mais
O curso de sommelier do Centro Europeu promove, nesta quinta-feira (24) , das 16h30 às 21h30, o 1º Circuito Brasileiro de Enodegustação, em ...
Leia mais