Durante os dias 30 de maio a 1º de junho, o Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia Cervejeira chega a sua 17ª edição, no São ...
Leia mais

Redação
Direto da redação
Textos da Redação da Farofa Magazine. Para quem tem fome de conteúdo.
Publicações Diversas desde 2017.
O Sebrae Alagoas lançou oficialmente, a edição 2022 do Concurso de Merendeiras de Alagoas, em parceria com o Senac e a Embrapa. O ...
Leia mais
Rendimento do bolo de limão: 10 porções | Tempo de Preparo: 60 minutos | Calorias: 300 a porção Ingredientes massa 3 colheres (sopa) ...
Leia mais
Focado na cozinha de origem, comida baiana e ancestralidade gastronômica, o Restaurante Preto é a novidade de Pinheiros, São Paulo. “Mais do que um ...
Leia mais
Os paulistanos apaixonados por comida chinesa terão agora mais uma opção: o Mr. Wong, restaurante carioca, acaba de ser inaugurado em São Paulo. ...
Leia mais
Gosta de comida italiana de verdade? Então você gosta de burrata, com certeza! Este tipo de queijo simples, mas sensorialmente surpreendente, é uma ...
Leia mais
Friozinho chegou e nada mais convidativo que uma bela canja. A Mondial compartilhou com a gente esta receita de canja de galinha que ...
Leia mais
O último dia para degustar os 31 menus da 10ª Ribeirão Preto Restaurant Week é neste domingo, 15 de maio. Até lá, os ...
Leia mais
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), considerado a inflação oficial do país, ficou em 1,06% em abril, após alta de ...
Leia mais
Há 7 anos, o Eataly desembarcou em São Paulo com uma proposta inovadora: se tornar o maior centro de gastronomia italiana do Brasil. ...
Leia mais