Dos clássicos aos autorais, Shihoma lança carta de coquetéis

Redação

Direto da redação

Novidades quentinhas sobre o universo do comer e beber.

Artigos de Redação

Beber Matérias

Dos clássicos aos autorais, Shihoma lança carta de coquetéis

Com um dos endereços mais disputados para comer massas frescas em São Paulo, Shihoma Pasta Fresca traz novidades ao seu público: sua primeira carta de
...
Leia mais
Eventos Matérias

Conheça os vencedores do Prêmio Cumbucca de Gastronomia, de Minas Gerais

Foram anunciados nesta terça-feira (21/11) os 50 vencedores do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. Em edição de estreia, a iniciativa mapeou mais de 700
...
Leia mais
Cervejeiro olhando a cerveja com tanques de inox ao fundo. Foto: ElevateBeer via Unsplash
Beber Matérias

Inteligência artificial chega ao mercado de bebidas: conheça a sommeliere digital BELA

O laboratório e garagem de inovação BHL (Bev Hack Lab), em parceria com a Omni Labs (grupo OmniMidia), desenvolveu a BELA (Beverages Enhanced
...
Leia mais
Matérias Notícias

S.Pellegrino e Acqua Panna vão sortear par de ingressos para a cerimônia de premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 e noites no Copacabana Palace

Pela primeira vez, a celebrada premiação do Latin America’s 50 Best Restaurants acontecerá no Brasil. A edição deste ano está marcada para o
...
Leia mais
Comer Eventos Matérias

Ministério da Cultura, Ticket e DOC e Outras Coisas apresentam: SP FOOD FILM FEST 2023

A Cinemateca de São Paulo será novamente palco do SP FOOD FILM FEST.  A partir do dia 09 de novembro de 2023 acontecerá a
...
Leia mais
Matérias Viajar

Do cacau ao chocolate, promoção da Dengo sorteia viagem

A Dengo, marca brasileira de chocolates bean-to-bar, nasceu para oferecer chocolates deliciosos, saudáveis e sustentáveis. Desde o primeiro dia, a marca se dedica a construir uma
...
Leia mais
Beber Matérias

Negroni Week abre inscrições para bares de todo o Brasil

O Grupo Campari abriu, oficialmente, as inscrições para o 11ª edição da Negroni Week 2023, evento que acontece em mais de 190 países
...
Leia mais
Empreender

6 pizzarias napolitanas para conhecer no Brasil

Feita ao estilo de Nápoles, terra natal da pizza, a receita da moda tem massa mais leve, bordas altas e crocantes, discos abertos
...
Leia mais
Comer Matérias

Chocolat du Jour lança coleção com collab com chef catalão Oriol Balaguer

A brasileira Chocolat du Jour – dedicada ao conceito bean to bar – acaba de unir forças com o chef catalão Oriol Balaguer
...
Leia mais
Beber Matérias

Centro Europeu promove 1º Circuito Brasileiro de Enodegustação

O curso de sommelier do Centro Europeu promove, nesta quinta-feira (24) , das 16h30 às 21h30, o 1º Circuito Brasileiro de Enodegustação, em
...
Leia mais