Nossa correspondente Lili Ribeiro, que mora na capital portuguesa, desvendou a paixão dos portugueses pela bebida e provou cafés dos mais tradicionais aos mais inusitados. Os preferidos estão nessa lista, saiba porque! ...
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Lili Ribeiro
Ando pelo mundo como aprendiz, com olhar de quem acredita que somos todos constituídos de memórias, vivências do sentir, do olhar, do gosto, do cheiro, dos aromas.
Gastronomia Faculdade Anhembi Morumbi SP – 2003
Gestão em Negócios da Alimentação SENAC SP - 2004
Curso Formação Patissière L’École Cordon Blue Paris - 2010
Lili Ribeiro dá dicas de 6 locais para tomar um bom café da manhã, 5 em Nova York e 1 em Washington D.C. ...
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Logo ao chegar no portão, sinto o cheiro do pêssego em calda que me espera. Sobre a mesa da cozinha, um pão de banana ainda quente, uma chaleira com chá de maçã, xícaras desenhadas com borboletas coloridas, colherinhas antigas... ...
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Retiro as malas do maleiro. Uma grande, uma média e uma pequena de bordo. Toda viagem pede aquela logística na hora de encaixarmos tudo dentro daquele quadrado com rodinhas. ...
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"Invadira-me um prazer delicioso, isolado, sem noção da sua causa. Esse prazer logo me tornara indiferente às vicissitudes da vida..." Marcel Proust ...
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1. Á Quem Ascendemos) o Fogo que nos Alimenta?
2. Á Quem damos a chama que nos Alimenta?
3. Á quem delegamos o Fogo que nos alimenta?
(fogo que nos chama para pensar no alimento) ...
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