Desde o início da história da civilização, a humanidade parece viver em uma busca incansável por padrões. Na área dos alimentos e bebidas isso é bastante evidente. ...
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Taís Suhre
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Graduada em Biotecnologia – com habilitação em Biotecnologia Molecular
(UFRGS). Possui experiência em pesquisa e desenvolvimento de produtos
fermentados e treinamento sensorial em cerveja, vinho e azeite de oliva. É juíza de
cervejas certificada (BJCP) e atua como sommelière na cervejaria cigana Coletivo
Minore, onde também é uma das sócias. Além disso, é mestranda no programa de
pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA/UFRGS), realizando
pesquisa sobre kombucha.
Um dia ouvi de um orientador que eu era tão estressada que estressava até as pobres leveduras dos meus experimentos. Essa frase me marcou tanto e hoje vejo o quanto ela faz sentido. ...
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Quem vê um vidro de chucrute fermentando ou uma marca de cerveja artesanal local numa feirinha, talvez não imagine o quanto isso é realmente revolucionário. ...
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