Passou o Natal, já foi o Ano Novo, e os potes ainda estão cheios no freezer? O Divino Fogão te ensina a aproveitar tudo o que restou das festas de fim de ano em um Escondidinho de Sobras que vai te surpreender.
Ingredientes:
- 1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
- 1kg de purê de batata
- 100g de queijo mussarela
- 100g de cebola
- 15g de alho
- 30ml de óleo
Preparo:
Purê: Coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.
Escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva o Escondidinho de Sobras.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: 2 kilos.