Escondidinho de Sobras é opção deliciosa para aproveitar tudo o que está na geladeira | Foto: divulgação

Passou o Natal, já foi o Ano Novo, e os potes ainda estão cheios no freezer? O Divino Fogão te ensina a aproveitar tudo o que restou das festas de fim de ano em um Escondidinho de Sobras que vai te surpreender.

Ingredientes:

  • 1kg de pernil, chester ou peru moído ou desfiado
  • 1kg de purê de batata
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de cebola
  • 15g de alho
  • 30ml de óleo

Preparo:

Purê: Coloque a batata para cozinhar. Depois de cozida, passe pelo amassador. Coloque em uma panela, a margarina, a batata amassada e noz-moscada. Acrescente o leite fervido e o sal. Mexa e deixe ferver bem.

Escondidinho: Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, acrescente o pernil, peru ou chester moído ou desfiado, terminado de refogar. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê, adicione a carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe o queijo muçarela e leve ao forno aquecido em 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva o Escondidinho de Sobras.

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Rendimento: 2 kilos.

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