Receita para assadeira 20x20cm
Massa
- 100g de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha
Recheio
- 3 ovos
- 1 1/2 colher sopa de farinha
- 1 colher chá de amido de milho
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de polpa de maracujá, sem sementes (4 a 5 maracujás )
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180. Faça uma farofa com a manteiga, farinha e açúcar. Pressione a farofa sobre o papel manteiga na assadeira e leve para pré-assar por 10 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio. Despeje o recheio na massa pré-assada e asse por mais 25 minutos, até ficar levemente firme (textura de pudim). Deixe esfriar. Se quiser, polvilhe açúcar antes de cortar e servir.
Receita oferecida por Lu Bonometti.