Groselhando, um podcast divertido e gastronômico

Groselhando, um podcast divertido e gastronômico

- em Empreender

Dizem que já existem mais podcasts do que pessoas ouvindo podcast, mas eu discordo. Este é um modelo que eu gosto muito e tenho cada vez mais acessado esse tipo de conteúdo, meio rádio, meio blog, tudo falado e gravado, com edição caprichada. Na Farofa, já fizemos uma lista com 10 sugestões de Podcasts de gastronomia para ouvir e aqui vai a minha 11º sugestão, e das boas.

Apesar do nome, mais do que groselhas, o chef de cozinha Raphael Despirite (citamos ele AQUI) conseguiu trazer toda a sua malemolência gastronômica para a conversa e com a ajuda do jornalista Rafael Tonon (citamos ele AQUI e tem artigos AQUI na Farofa), conversam sobre temas interessantes para quem curte tópicos do comer e beber.

Segundo eles:

 “Groselhando é o podcast de comidas e bebidas do chef Raphael Despirite. Aqui não tem conceito, foodismo e gourmetização. É papo reto sobre restaurantes, cozinhar em casa e tudo o que envolve a gastronomia. ”

Raphael Despirite apresenta o Groselhando

Produção: Fabio Gastaldi

Jornalista: Rafael Tonon

Edição: Maestro Edielson

Os episódios não passam de 30 minutos, ou seja, mal entrou no carro já ouviu um episódio. Nem chegou nas panelas e a louça já acabou. Mal esperou o ônibus chegar e está no terceiro episódio. Parece que você está participando das conversas e as risadas são certas!

Eles colocaram toda a 1º temporada no ar e está disponível no Spotify e no Deezer. E se não tiver nenhum dos dois apps, dá para ouvir também no Spreaker.

Os episódios são os seguintes:

EPISÓDIO 1 – É DIA DE FEIRA

 

EPISÓDIO 2 – QUEM ENCOLHEU AS PORÇÕES?

 

EPISÓDIO 3 – COMENDO FORA

 

EPISÓDIO 4 – COMO COZINHAR MELHOR EM CASA?

 

EPISÓDIO 5 – CRIATIVIDADE TEM LIMITE?

 

EPISÓDIO 6 – A DESPENSA PERFEITA

 

EPISÓDIO 7 – ORGÂNICO NÃO PRECISA SER CARO

 

EPISÓDIO 8 – RESTAURANTES CLÁSSICOS

 

Você também pode gostar

Reforma Tributária: Podcast “Cerveja em Movimento” estreia com episódio sobre desafios do setor

Estreia nesta segunda-feira (1º/7) a Série Especial “Cerveja em