Cervejas sem glúten na rede Mestre-Cervejeiro.com

Bia Amorim

Crônicas sólidas e líquidas

Bia Amorim atua como sommelier de cerveja. Trabalha faz 20 anos na área de gastronomia. Foi garçonete, bartender, auxiliar administrativa, compradora, gerente de eventos e marketing. É Publisher da Farofa Magazine. Autora e Organizadora do livro Guia da Sommelieria de Cervejas (Editora Krater)

Artigos de Bia Amorim

cervejas sendo servidas
Beber Matérias

Cervejas sem glúten na rede Mestre-Cervejeiro.com

A cerveja sempre uniu as pessoas em momentos de descontração e a variedade de opções é muito importante para isso. Recentemente a procura ...
Leia mais
Beber Eventos

Lista de Festivais de Cerveja no Brasil 2022

Saudades de um evento cervejeiro? Todo mundo tá sentido falta de se encontrar, tomar uma cerveja, comer algo, ouvir música! A cultura cervejeira ...
Leia mais
Entrevistas Eventos

Baile, brasilidade e celebração com Chandon

A Chandon foi por mais um ano o espumante oficial do Baile da Vogue, que aconteceu no Copacabana Palace, Rio de Janeiro (RJ), ...
Leia mais
Entrevistas

O olhar cervejeiro de uma fotógrafa

Dizem que uma imagem vale mais do que mil palavras. Pensando nisso, fomos conversar com a Thaís Caroline, fotógrafa que faz lindas imagens ...
Leia mais
Artigos

O gostar como experiência. Boa cerveja se faz na mente.

Faz muito tempo que eu penso sobre as questões do gosto, do sabor e tudo que embala o nosso beber e comer. Não ...
Leia mais
Matérias Notícias

Podcast Hora do Gole estreia mais uma temporada inspiradora e que exalta potências negras

A quinta temporada do Podcast Hora do Gole traz de  volta o especial Temporadas Negras, que propõe reflexões sobre racismo e inclusão,  ressaltando ...
Leia mais
Feira Naturebas. Fotos na matéria: Lucas Tinem
Entrevistas Eventos

10º edição da feira Naturebas e um papo com Lis Cereja

Acontece em São Paulo a 10º feira Naturebas, um evento referência na América Latina que tem como especialidade vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos e ...
Leia mais
Mulher vestida de preto pose confiante com microfone falando em um evento
Empreender Eventos

Evento Ser.vir mostrou o setor de A&B com foco em relações humanas

Na última semana acompanhei durante todo o dia o evento da Foodness, que teve foco bastante diferente dos eventos das experiências gastronômicas, aulas ...
Leia mais
Estudar Eventos Matérias

Escola do Gosto apresenta curso sobre histórias e receitas de um modo antigo de comer

A gastronomia é uma conversa e este aprendizado passa por ouvir atentamente a Carlos Alberto Dória, professor, que nos mostra que ainda há ...
Leia mais
“SE HACEN CON LAS MANOS, SE COMEN CON LAS MANOS”. Foto: Divulgação La Guapa
Empreender Entrevistas

La Guapa abre loja em Ribeirão Preto e Benny Goldenberg fala sobre a expansão da marca de empanadas

Na primeira pergunta que fiz a Benny Goldenberg a resposta foi “Não é franquia”. Atualmente o La Guapa tem 26 lojas, mas em ...
Leia mais