Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 300 gr de ricota
  • Lemon pepper
  • 50 gr de queijo muçarela
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Fatie as abobrinhas finamente.
  2. Doure-as em um fio de azeite. Reserve.
  3. Em uma tigela misture a ricota esfarelada com azeite, sal, pimenta, lemon pepper e creme de leite.
  4. Coloque uma colher do recheio na ponta de cada fatia de abobrinha e enrole, formando o canelone.
  5. Coloque o molho de tomate no refratário.
  6. Coloque um rolinho ao lado do outro até preencher todo o refratário.
  7. Leve para a Air Fryer Mondial a 160ºC por 25 minutos.

Tempo médio de preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: super fácil

Rende até 4 porções

Confira mais pratos no Receitas Mondial

Você também pode gostar

A cerveja perde mais um ente querido, Vivre Pour Vivre

Quando estudamos a história da cerveja aprendemos que