O que será do mercado da carne?

Marcelo Whately

Carnívoros e cia

Marcelo Whately é zootecnista e pós-graduado em Administração de Empresas. Carreira profissional em bovinocultura de corte e desde 2013 é focado no varejo de carnes especiais e derivados à frente do Vila Beef.

Artigos de Marcelo Whately

Artigos

O que será do mercado da carne?

Interessante pensar o que será daqui pra frente nas próximas semanas e meses pelo mundo ...
Leia mais
Artigos

Você sabia que a Volkswagen produziu mais salsichas do que carros em 2019?

A Volkswagen tem sua cozinha interna e produz o alimento de seus funcionários desde 1930 na fábrica alemã de Wolfsburg, e um dos itens do menu é a salsicha Currywurst, produzida desde os anos 1970. ...
Leia mais
Artigos Comer

“Carne vegetal” tem o mesmo sabor da bovina?

O que chama mais a atenção é que as empresas produtoras desse novo "hambúrguer" o promovem como sendo "carne vegetal", como se a experiência sensorial fosse a mesma da que se obtém com a carne natural. ...
Leia mais
carnes por Emerson Vieira
Artigos

Existe a carne perfeita?

A resposta depende totalmente de quem responde. Fiz esta pergunta de forma aberta em meus perfis do Instagram e Facebook para recolher e analisar os tipos de respostas. ...
Leia mais