A carne de laboratório já é uma realidade. Semana passada, o USDA (Departamento de Agricultura dos EUA) aprovou duas empresas para a produção, ...
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Marcelo Whately
Carnívoros e cia
Marcelo Whately é zootecnista e pós-graduado em Administração de Empresas. Carreira profissional em bovinocultura de corte e desde 2013 é focado no varejo de carnes especiais e derivados à frente do Vila Beef.
No último dia 22 (fevereiro/2023), o Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) confirmou um suposto caso de vaca-louca no Brasil, mais precisamente em ...
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Interessante pensar o que será daqui pra frente nas próximas semanas e meses pelo mundo ...
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A Volkswagen tem sua cozinha interna e produz o alimento de seus funcionários desde 1930 na fábrica alemã de Wolfsburg, e um dos itens do menu é a salsicha Currywurst, produzida desde os anos 1970. ...
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O que chama mais a atenção é que as empresas produtoras desse novo "hambúrguer" o promovem como sendo "carne vegetal", como se a experiência sensorial fosse a mesma da que se obtém com a carne natural. ...
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A resposta depende totalmente de quem responde. Fiz esta pergunta de forma aberta em meus perfis do Instagram e Facebook para recolher e analisar os tipos de respostas. ...
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