Como seu fígado

Rafael Tonon

é jornalista de gastronomia especializado em tendências gastronômicas e comportamento. Trabalhou como editor na Editora Abril e colaborou para títulos como Paladar (Estadão), VIP, Vida Simples, Galileu, Revista GOL, Wine, entre outros. É correspondente do Eater no Brasil e colaborador de diversos veículos e palestrante em cursos relacionados à gastronomia e tendências.

Artigos de Rafael Tonon

Artigos

Como seu fígado

Minha mãe tinha (tem ainda, ainda que mais rara hoje) uma expressão esquisita quando ficava muito brava com a gente, especialmente comigo, que sempre dei mais motivos pra isso, confesso. "Vou comer seu fígado". ...
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Conexão com o café

Ribeirão Preto já foi uma das mais importantes regiões de produção cafeeira do país; hoje, com o predomínio de outras culturas agrícolas, a região tenta resgatar sua tradição e melhorar o café que produz e que serve. ...
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Mãos entrelaçadas de uma senhora. Foto: Crsitian Newman
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Comida de Vó

Quanto mais eu olho para o futuro da gastronomia, mais eu vejo o passado. ...
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