Por Edgar da Silva B. Júnior Tempo de preparo: 10 minutos Serve: 1 porção O chefe de bar Edgard da Silva B. Júnior, nos ensina a receita ...
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Graças a tradição e magia presentes em suas prioridades e seu ritual de consumo, hoje o chá é a segunda bebida mais consumida em todo mundo. ...
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Há mais coisas entre a comida e a memória afetiva do que julga nossa vã filosofia. Fomos fundo no universo que gira em torno das nossas percepções sobre as macarronadas de domingo na vovó e da costela no bafo que só o tio Carlos sabe fazer. ...
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No café, o filtro vem combinado com os Stories.
Esse é o texto do editorial que abre a terceira edição da Farofa Magazine, agora mais nacional e abrangente. Um resumo do que a revista entrega em 2019. ...
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Só mesmo quem vivenciou ou quem observa com muita atenção o interior dos estados de São Paulo, Minas, Goiás ou Paraná pode ter uma ideia aproximada do que foi a culinária caipira. ...
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Ribeirão Preto já foi uma das mais importantes regiões de produção cafeeira do país; hoje, com o predomínio de outras culturas agrícolas, a região tenta resgatar sua tradição e melhorar o café que produz e que serve. ...
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Produção regional de queijos artesanais dispara e alavanca o turismo rural. Visitamos produtores mais do que dedicados em Jaboticabal, Cássia dos Coqueiros e Cravinhos e a repórter Ana Luíza Galvão conta como foi essa deliciosa descoberta. ...
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