No dia 7 de novembro, a plataforma Foodness realiza o segundo Foodness Ser.Vir, evento que reúne grandes empresários e líderes dos setores de alimentação e bebidas para falar sobre gestão de negócios. A edição – que de novo acontece em formato híbrido, online e presencial – será ainda maior e mais completa.
Em 10 palestras e duas mesas redondas, profissionais escolhidos entre os maiores especialistas em gestão do país vão trocar informações e compartilhar suas estratégias. Estão confirmadas as presenças de Alex Atala, chef e proprietário do grupo D.O.M.; Augusto Lins, CEO da fintech Stone; Rodrigo Testa, CEO do grupo Rascal; e Benny Goldenberg, CEO da rede La Guapa; entre outros – a programação completa está no site somosfoodness.com.br/servir.
Segundo a empresária Rê Cruz, fundadora da plataforma Foodness, o foco do evento é oferecer ferramentas de gestão para proprietários de negócios, sejam eles de pequeno, médio ou grande porte. “Será um dia inteiro de muita troca, conteúdo e networking. As palestras e mesas redondas terão formato interativo, com espaço para perguntas da plateia.”
O encontro presencial será no campus da Anhembi Morumbi da Vila Olímpia, em São Paulo. Mas o segundo Foodness Ser.Vir também será integralmente transmitido ao vivo pelo YouTube, com acesso gratuito para quem fizer a inscrição previamente. O evento conta com patrocínio da fintech de soluções de pagamento Stone, da startup Suflex, da empresa de tecnologia Tagme, e do software de recursos humanos Closeer.
Serviço:
Quando: dia 7 de novembro, 2ª-feira, das 9h às 19h
Onde: Auditório Anhembi Morumbi (R. Casa do Ator, 294, Vila Olímpia, São Paulo)
Quanto: R$ 160 para o evento presencial
Inscrições: somosfoodness.com.br/servir
![Mulher vestida de preto pose confiante com microfone falando em um evento](https://i0.wp.com/www.farofamagazine.com.br/wp-content/uploads/2022/04/WhatsApp-Image-2022-04-12-at-19.10.33.jpeg?resize=660%2C440&ssl=1)
Sobre o Foodness – Gestão na Real
Fundada em 2019 pela chef Rê Cruz, a plataforma nasceu com o objetivo de oferecer ferramentas de gestão para proprietários de bares, restaurantes e demais negócios da área de alimentação, através de um podcast, cursos online e mentorias. “Tive um bufê de sucesso, o Amici, que faturava milhões e quase quebrou, em 2015, por causa da má gestão. Quando saí da cozinha e assumi a direção, entendi por que tantos profissionais experientes passam pelo mesmo problema: falava-se muito pouco sobre o tema. Assim nasceu o Foodness.”
Além de prestar serviço de consultoria presencial e oferecer cursos e aulas online através do serviço de assinatura Foodness Core, a plataforma realiza os eventos de imersão presencial Foodness MAP, mantém um podcast com novos conteúdos semanais, o Foodness Talks, e um aplicativo exclusivo para troca de experiências entre os membros de sua comunidade.
Em abril de 2022, aconteceu a primeira edição do evento Foodness Ser.Vir, que reuniu 500 pessoas na plateia do Auditório Anhembi Morumbi e foi assistido online por outras 4100 – os ingressos se esgotaram em menos de 20 horas.
Saiba como foi o 1º Ser.vir
Sobre Rê Cruz
Formada em Hotelaria e Gastronomia pelo Centro Universitário Senac, com especialização em pâtisserie pela École Lenôtre, em Paris, Rê Cruz comandou o restaurante Amici, de 2009 a 2013, e o Amici Buffet, até 2018. Desde 2014, está à frente do e-commerce de comida pronta Rê Cruz To Go.
Leia a entrevista que a Farofa Magazine fez com a fundadora do Foodness