Ingredientes
- 200g de suspiros médios
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 500g de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda de Balsâmico
- ½ xícara (chá) de Balsâmico Cremoso Framboesa Castelo
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.
Montagem
Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Faça a calda. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar. Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado.
Receita oferecida por Castelo.