Torta de suspiros e morangos com calda de balsâmico

Torta de suspiros e morangos com calda de balsâmico

- em Mão na Massa
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Rendimento: 12 porções | Tempo de Preparo: 50 minutos | Calorias: 275 a porção

Ingredientes

  • 200g de suspiros médios
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 500g de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de Balsâmico
  • ½ xícara (chá) de Balsâmico Cremoso Framboesa Castelo
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Preparo

Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos. Reserve.

Montagem

Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro. Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos. Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

Faça a calda. Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar. Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico. Volte à geladeira e sirva bem gelado.

Receita oferecida por Castelo.

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