Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

03/06/2019

por: Fran Micheli
O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco
Porco Shot | Foto: Renata Prado / divulgação

Especializado em linguiças artesanais, O Linguiceiro levou para casa nesta segunda-feira o bi-campeonato do Comida di Buteco. Por votação popular e de um corpo de jurados convidados, a casa conquistou pela segunda vez consecutiva o título de melhor boteco de Ribeirão Preto. 

Este ano, o petisco concorrente foi o Porco Shot, feito com batata recheada com pernil ao molho de barbecue, envolvida com bacon, cream cheese e pimenta biquinho. 

Ao todo, foram 23 petiscos e bares participantes. O concurso foi criado em 2000, com o objetivo de resgatar e valorizar a cozinha de raiz dando visibilidade aos butecos tradicionais. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

O Linguiceiro Bar vence Comida di Buteco 2018

Com petisco Sushi Caipira, bar conquista o título de melhor boteco de Ribeirão Preto e segue para a final nacional
04/06/2018
Quentinhas
Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Pela segunda vez no ano, Restaurant Week será realizado em Ribeirão 

Festival gastronômico começa dia 11 de outubro e traz 19 restaurantes entre estreantes e veteranos. Veja quais são eles e prepare o seu roteiro!
09/10/2019
Quentinhas
É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

É tempo de buteco, Ribeirão Preto recebe 9º Festival com 18 bares participantes

Do dia 13 de abril até 6 de maio, acontece o mais esperado Festival Gastronômico da região. Os bares e butecos da cidade preparam iguarias e disputam o prêmio de melhor petisco.
14/04/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #02

saiba antes, saiba mais:

artigos

Carlos Alberto Dória

Carlos Alberto Dória

Caipira enjoado

Fran Micheli

Fran Micheli

Visita de self-service

Gabriel Castaldini

Gabriel Castaldini

Grumixama, Gravatá, Curriola ou salada mista?

Fran Micheli

Fran Micheli

Filosofia de rodízio

Marcia Daskal

Marcia Daskal

A louça certa pode fazer você comer menos

Taís Suhre

Taís Suhre

Fermentar é um ato político