Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco

03/06/2019

por: Fran Micheli
O Linguiceiro leva o bi-campeonato no Comida di Buteco
Porco Shot | Foto: Renata Prado / divulgação

Especializado em linguiças artesanais, O Linguiceiro levou para casa nesta segunda-feira o bi-campeonato do Comida di Buteco. Por votação popular e de um corpo de jurados convidados, a casa conquistou pela segunda vez consecutiva o título de melhor boteco de Ribeirão Preto. 

Este ano, o petisco concorrente foi o Porco Shot, feito com batata recheada com pernil ao molho de barbecue, envolvida com bacon, cream cheese e pimenta biquinho. 

Ao todo, foram 23 petiscos e bares participantes. O concurso foi criado em 2000, com o objetivo de resgatar e valorizar a cozinha de raiz dando visibilidade aos butecos tradicionais. 

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Conheça o coco in natura que abre como latinha de refrigerante

Empresa de Valinhos - SP estreia no mercado de alimentos naturais com um sistema de abre fácil para o coco, que é vendido in natura, apenas sem a casca.
31/10/2019
Quentinhas
10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

10 blogs sobre comida para você comer com os olhos

A equipe da Farofa fez uma compilação de 10 blogs brasileiros que falam sobre comida de um jeito bem gostoso e com abordagens fora do arroz com feijão
25/07/2017
Quentinhas
Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo

Four Seasons Hotel passa a oferecer brunch por R$195 em São Paulo

Buffet da rede de luxo será servido das 13h às 16h e tem massas frescas feitas na hora, frutos do mar, churrasco na brasa, sobremesas e dá direito a um espumante.
28/02/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: