Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

02/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano
Andressa, André e Carol comandam o divertido e saboroso jogo. Foto: Divulgação.

O GNT tem um novo programa, o Sabor em Jogo que estréia no dia 06 de agosto sob o comando do chef e apresentador André Mifano e das juradas Andressa Cabralchef e professora de gastronomia, e da sommelière Carol Oda. A dinâmica do programa é a seguinte: em cada episódio eles recebem três cozinheiros (que são profissionais ou amadores) que terão que disputar ingredientes, responder perguntas sobre temperos e pratos, conquistar os utensílios necessários para preparar as receitas e lutar pelas louças que vão usar no empratamento.

“Eu apresento, oriento e atormento os participantes quando eles merecem. Mas no final, o melhor prato leva”, brinca Mifano. A competição é mais um formato inédito do GNT, com produção da Moonshot Pictures. “Sabor em Jogo”, terá na primeira temporada 30 episódios com duração de 1 hora, será exibido de segunda a sexta-feira, às 19h.

A competição é dividida em duas fases, ambas valendo pontos. Na primeira, os cozinheiros preparam uma receita livre, usando um ingrediente surpresa e obrigatório. Na segunda, todos preparam o mesmo prato. A cada prova, se deparam com diversos desafios que podem atrapalhar ou ajudar no preparo das receitas, também valendo pontos.

Para vencer a batalha é preciso talento, conhecimento e, também, muita sorte. “Se você gosta de cozinha, games e emoção, pode se animar, porque finalmente existe um programa para você: o Sabor em Jogo. Três participantes disputam o título não só de melhor cozinheiro, mas de quem conhece mais de cozinha e é mais ágil, é claro”, adianta o chef.

André Mifano, apresentador do Sabor em Jogo. Foto: Divulgação.

Nas redes do GNT, acompanhe um divertido quiz culinário com André Mifano e todas as novidades do “Sabor em Jogo”.

Sobre as juradas

Andressa Cabral - carioca de família gaúcha e chef do Mesa Bar, no Rio de Janeiro. Se diz tensa, porém intensa. É arrojada, sonhadora, faz milhares de coisas ao mesmo tempo e adora boa comida.

Carolina Oda - mestiça (meio japonesa, meio espanhola e portuguesa) foi colunista da Paladar falando de cerveja - é sommelière. Mas sua formação e experiência são em Gastronomia, com passagens por vários restaurantes, inclusive como cozinheira.  

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Abertas as inscrições para o 5º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja 2019

Abertas as inscrições para o 5º Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja 2019

Campeonato nacional é uma etapa para quem quer ir ao mundial que acontece na Itália
05/02/2019
Quentinhas
Pipoca do Cinemark passa a ser vendida em mercados

Pipoca do Cinemark passa a ser vendida em mercados

Famosa entre os frequentadores das salas de cinema, pipoca já pode ser encontrada em redes de conveniências e supermercados como AM/PM e Sam's Club.
30/07/2019
Quentinhas
Workshop sobre café no Rio de Janeiro vai da lavoura a xícara. Entenda seu café com Pedro Foster

Workshop sobre café no Rio de Janeiro vai da lavoura a xícara. Entenda seu café com Pedro Foster

Neste sábado, dia 22 de setembro, o tradicional restaurante Adega do Pimenta no Rio de Janeiro recebe o workshop Entenda Seu Café, ministrado pelo barista e beer sommelier Pedro Foster.
20/09/2018
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: