Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

02/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano
Andressa, André e Carol comandam o divertido e saboroso jogo. Foto: Divulgação.

O GNT tem um novo programa, o Sabor em Jogo que estréia no dia 06 de agosto sob o comando do chef e apresentador André Mifano e das juradas Andressa Cabralchef e professora de gastronomia, e da sommelière Carol Oda. A dinâmica do programa é a seguinte: em cada episódio eles recebem três cozinheiros (que são profissionais ou amadores) que terão que disputar ingredientes, responder perguntas sobre temperos e pratos, conquistar os utensílios necessários para preparar as receitas e lutar pelas louças que vão usar no empratamento.

“Eu apresento, oriento e atormento os participantes quando eles merecem. Mas no final, o melhor prato leva”, brinca Mifano. A competição é mais um formato inédito do GNT, com produção da Moonshot Pictures. “Sabor em Jogo”, terá na primeira temporada 30 episódios com duração de 1 hora, será exibido de segunda a sexta-feira, às 19h.

A competição é dividida em duas fases, ambas valendo pontos. Na primeira, os cozinheiros preparam uma receita livre, usando um ingrediente surpresa e obrigatório. Na segunda, todos preparam o mesmo prato. A cada prova, se deparam com diversos desafios que podem atrapalhar ou ajudar no preparo das receitas, também valendo pontos.

Para vencer a batalha é preciso talento, conhecimento e, também, muita sorte. “Se você gosta de cozinha, games e emoção, pode se animar, porque finalmente existe um programa para você: o Sabor em Jogo. Três participantes disputam o título não só de melhor cozinheiro, mas de quem conhece mais de cozinha e é mais ágil, é claro”, adianta o chef.

André Mifano, apresentador do Sabor em Jogo. Foto: Divulgação.

Nas redes do GNT, acompanhe um divertido quiz culinário com André Mifano e todas as novidades do “Sabor em Jogo”.

Sobre as juradas

Andressa Cabral - carioca de família gaúcha e chef do Mesa Bar, no Rio de Janeiro. Se diz tensa, porém intensa. É arrojada, sonhadora, faz milhares de coisas ao mesmo tempo e adora boa comida.

Carolina Oda - mestiça (meio japonesa, meio espanhola e portuguesa) foi colunista da Paladar falando de cerveja - é sommelière. Mas sua formação e experiência são em Gastronomia, com passagens por vários restaurantes, inclusive como cozinheira.  

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Shopping incentiva clientes a colherem jabuticabas

Shopping incentiva clientes a colherem jabuticabas

Jabuticabeiras do Shopping Iguatemi já estão carregadas e empreendimento oferece saquinhos e ferramentas para que clientes levem as frutas pra casa.
14/09/2018
Quentinhas
Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Lanchonete paulistana investe em rodízio de coxinhas

Se é coxinha que você quer, a Santa Coxinha não regula. Recentemente, a lanchonete de São Paulo criou o Rodízio de Coxinhas com 15 sabores, dos mais tradicionais aos mais inusitados.
02/04/2019
Quentinhas
Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Jotalhão vira inspiração para linha de utensílios de cozinha

Um dos personagens mais antigos de Mauricio de Sousa é a estrela de uma coleção especial da Tok&Stok que já está à venda.
27/01/2020
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: