Para o topo
Farofa Magazine
Farofa Magazine
página inicial » Quentinhas »

Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano

02/08/2018

por: Redação Farofa Magazine
Sabor em jogo é a nova estréia gastronômica do canal GNT comandado por André Mifano
Andressa, André e Carol comandam o divertido e saboroso jogo. Foto: Divulgação.

O GNT tem um novo programa, o Sabor em Jogo que estréia no dia 06 de agosto sob o comando do chef e apresentador André Mifano e das juradas Andressa Cabralchef e professora de gastronomia, e da sommelière Carol Oda. A dinâmica do programa é a seguinte: em cada episódio eles recebem três cozinheiros (que são profissionais ou amadores) que terão que disputar ingredientes, responder perguntas sobre temperos e pratos, conquistar os utensílios necessários para preparar as receitas e lutar pelas louças que vão usar no empratamento.

“Eu apresento, oriento e atormento os participantes quando eles merecem. Mas no final, o melhor prato leva”, brinca Mifano. A competição é mais um formato inédito do GNT, com produção da Moonshot Pictures. “Sabor em Jogo”, terá na primeira temporada 30 episódios com duração de 1 hora, será exibido de segunda a sexta-feira, às 19h.

A competição é dividida em duas fases, ambas valendo pontos. Na primeira, os cozinheiros preparam uma receita livre, usando um ingrediente surpresa e obrigatório. Na segunda, todos preparam o mesmo prato. A cada prova, se deparam com diversos desafios que podem atrapalhar ou ajudar no preparo das receitas, também valendo pontos.

Para vencer a batalha é preciso talento, conhecimento e, também, muita sorte. “Se você gosta de cozinha, games e emoção, pode se animar, porque finalmente existe um programa para você: o Sabor em Jogo. Três participantes disputam o título não só de melhor cozinheiro, mas de quem conhece mais de cozinha e é mais ágil, é claro”, adianta o chef.

André Mifano, apresentador do Sabor em Jogo. Foto: Divulgação.

Nas redes do GNT, acompanhe um divertido quiz culinário com André Mifano e todas as novidades do “Sabor em Jogo”.

Sobre as juradas

Andressa Cabral - carioca de família gaúcha e chef do Mesa Bar, no Rio de Janeiro. Se diz tensa, porém intensa. É arrojada, sonhadora, faz milhares de coisas ao mesmo tempo e adora boa comida.

Carolina Oda - mestiça (meio japonesa, meio espanhola e portuguesa) foi colunista da Paladar falando de cerveja - é sommelière. Mas sua formação e experiência são em Gastronomia, com passagens por vários restaurantes, inclusive como cozinheira.  

Sugestões da casa:

 

Quentinhas
Cervejarias brasileiras fazem sucesso com medalhas importantes na Copa de Cervezas de América 2018

Cervejarias brasileiras fazem sucesso com medalhas importantes na Copa de Cervezas de América 2018

O Brasil conquista cada dia mais um lugar importante nos pódios dos eventos cervejeiros internacionais. Na Copa de Cervezas de América não foi diferente. A FM organizou como os brasileiros foram e traz os resultados.
14/10/2018
Quentinhas
Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

Blog All Beers comemora 10 anos com festa cervejeira

All Beers Sessions acontece em São Paulo dia 19 de janeiro com a participação de mais de 40 cervejarias nacionais e internacionais. Confira as atrações!
04/12/2018
Quentinhas
Cerveja caseira e rotulada

Cerveja caseira e rotulada

a Agência Alvo especializada em criação de rótulo de cerveja no Brasil desde 2009, criou um rótulo gratuito para o cervejeiro caseiro “rotular” suas cervejas e ter um pequeno controle na sua produção.
28/06/2019
Comente aqui:
Voltar para a página anterior
download edição atual
FAROFA #3

saiba antes, saiba mais: