Produzir

Entrevistas Matérias Produzir

Fazenda de baunilha brasileira já produz 700 mil kg e quer abrir novos mercados

Com colheita de 700kg prevista para a safra atual, a fazenda da Vanilla Brasil se destaca em Salvador por suprir uma demanda interna de baunilha natural e por
...
Leia mais
Matérias Produzir

Cozinha assinada por Raíza Costa para TokStok é um deleite aos sentidos

Raíza Costa é, por si só, uma estrela multidisciplinar. Chef confeiteira, artista, diretora de arte, apresentadora, mãe e criadora do primeiro canal de confeitaria do YouTube, ela sempre
...
Leia mais
Beber Matérias Produzir

Guaraná Antarctica recebe certificado de produção orgânica na Amazônia

Selo de orgânico foi dado à Fazenda Santa Helena, em Maués (AM), onde a Ambev cultiva os frutos que originam a bebida há mais de 50 anos.  
...
Leia mais
Comer Matérias Produzir

O que vai na mesa do Natal?

Dezembro é época de receber ou visitar. É quando caprichamos na cozinha, nas compras e nos presentes. Quem vai receber em casa amigos e famílias para as festas
...
Leia mais
Matérias Notícias Produzir

Série em áudio “Fome Fala” narra vida na favela em ficção científica

Lançado no final de novembro de 2022, o podcast “Fome Fala” é uma série de ficção científica nada convencional. Em uma narrativa não linear, a narrativa passa pelas
...
Leia mais
Beber Inovar Matérias Produzir

Projeto une 33 cervejarias brasileiras em produção simultânea de cerveja selvagem à base de mandioca

Apoiados pela Abracerva, associação nacional do segmento, fabricantes artesanais em dez estados e DF buscam identificar terroirs da bebida no país   Líquido extraído na prensagem da mandioca
...
Leia mais
Inovar Matérias Produzir

Já pensou em cultivar alimentos embaixo d´água? Conheça o projeto Nemo’s Garden

Em junho deste ano, a Siemens Digital Industries Software anunciou para o mundo que passou a fornecer tecnologia para o Nemo’s Garden, projeto de uma startup italiana. A
...
Leia mais
Internacional Matérias Produzir

8 tendências no setor de alimentação para acompanhar

Karyna Muniz, consultora do Sebrae-SP, esteve na Summer Fancy Food Show, em Nova Iorque, e destaca as oito maiores tendências na alimentação para os próximos anos.    Saudabilidade,
...
Leia mais
Matérias Produzir

Em busca do terroir em cervejas brasileiras: conheça o projeto Manipueira

A Abracerva – Associação Brasileira de Cervejas Artesanais, está empenhada na mais ampla busca pelo terroir das cervejas brasileiras. Para isso, a entidade abraçou o Projeto Manipueira, que
...
Leia mais
Matérias Produzir

Master Chef 2022 estreia dia 17 com novos patrocinadores

A edição 2022 do reality show de gastronomia de maior audiência no Brasil, o MasterChef, estreia nesta terça-feira, às 22h30, na Band. Apesar de manter o elenco do
...
Leia mais