Preço do azeite de oliva pressiona custos no setor de alimentação fora do lar e no bolso do consumidor. O azeite de oliva, ingrediente que marca presença nas ...
Leia mais
Com colheita de 700kg prevista para a safra atual, a fazenda da Vanilla Brasil se destaca em Salvador por suprir uma demanda interna de baunilha natural e por ...
Leia mais
Raíza Costa é, por si só, uma estrela multidisciplinar. Chef confeiteira, artista, diretora de arte, apresentadora, mãe e criadora do primeiro canal de confeitaria do YouTube, ela sempre ...
Leia mais
Selo de orgânico foi dado à Fazenda Santa Helena, em Maués (AM), onde a Ambev cultiva os frutos que originam a bebida há mais de 50 anos. ...
Leia mais
Dezembro é época de receber ou visitar. É quando caprichamos na cozinha, nas compras e nos presentes. Quem vai receber em casa amigos e famílias para as festas ...
Leia mais
Lançado no final de novembro de 2022, o podcast “Fome Fala” é uma série de ficção científica nada convencional. Em uma narrativa não linear, a narrativa passa pelas ...
Leia mais
Projeto une 33 cervejarias brasileiras em produção simultânea de cerveja selvagem à base de mandioca
Apoiados pela Abracerva, associação nacional do segmento, fabricantes artesanais em dez estados e DF buscam identificar terroirs da bebida no país Líquido extraído na prensagem da mandioca ...
Leia mais
Em junho deste ano, a Siemens Digital Industries Software anunciou para o mundo que passou a fornecer tecnologia para o Nemo’s Garden, projeto de uma startup italiana. A ...
Leia mais
Karyna Muniz, consultora do Sebrae-SP, esteve na Summer Fancy Food Show, em Nova Iorque, e destaca as oito maiores tendências na alimentação para os próximos anos. Saudabilidade, ...
Leia mais
A Abracerva – Associação Brasileira de Cervejas Artesanais, está empenhada na mais ampla busca pelo terroir das cervejas brasileiras. Para isso, a entidade abraçou o Projeto Manipueira, que ...
Leia mais