Após três anos de pesquisa e desenvolvimento, uma cerveja com malte de milho, lúpulos brasileiros e leveduras locais de Florianópolis, será lançada em dezembro. Cozalinda, cervejaria vanguardista em cervejas ...
Leia mais
Notícias sobre tendências e inovações que estão acontecendo no mercado de gastronomia, no comer, no beber, produzir.
Recentemente, a marca anunciou a construção de uma nova fábrica no país, com previsão de conclusão em 2024, representando um investimento de R$ 350 milhões. A fabricante de ...
Leia mais
O mundo cervejeiro não para de evoluir e, agora, chegou a hora de pedir um chope personalizado, com o lúpulo da sua preferência. Essa é a proposta do ...
Leia mais
Maria mole, espera marido, teta de nega, bolo nega maluca. Estes doces tradicionais podem ter marcado a infância de muitos brasileiros, mas a nova campanha do Açúcar Guarani ...
Leia mais
Fundada em 2020, a Trela se junta à lista de start-ups focadas em alimentação, as chamadas foodtechs. Porém o método escolhido para conectar produtores de orgânicos e consumidores ...
Leia mais
Projeto une 33 cervejarias brasileiras em produção simultânea de cerveja selvagem à base de mandioca
Apoiados pela Abracerva, associação nacional do segmento, fabricantes artesanais em dez estados e DF buscam identificar terroirs da bebida no país Líquido extraído na prensagem da mandioca ...
Leia mais
Novos produtos e soluções nascem em um ambiente que estimula o pensamento fora da caixa e provoca novos olhares sobre o futuro do consumo Equipe enxuta e multidisciplinar, ...
Leia mais
Projeto está em fase experimental no BHL – Bev Hack Lab e possibilita preparo de drinks instantâneos para o consumidor final, além de ser opção inovadora para economia ...
Leia mais
Em junho deste ano, a Siemens Digital Industries Software anunciou para o mundo que passou a fornecer tecnologia para o Nemo’s Garden, projeto de uma startup italiana. A ...
Leia mais
Bev Hack Lab, o laboratório de inovação da Ambev integrante do CIT (Centro de Inovação e Tecnologia), desenvolve novas possibilidades de storytelling sensorial e prepara consumidores para experiências ...
Leia mais