Chamada aberta para o novo time de colunistas da Farofa Magazine

Redação

Direto da redação

Novidades quentinhas sobre o universo do comer e beber.

Artigos de Redação

Artigos

Chamada aberta para o novo time de colunistas da Farofa Magazine

Se você adora escrever (e escreve bem!), vive e pensa muito sobre gastronomia e todos os seus desdobramentos, e quer integrar nossa equipe,
...
Leia mais
Bev Hack Lab (BHL) Content Lab

Laboratório “hackeia” equipamentos cervejeiros para produção de microalgas

O laboratório de inovação Bev Hack Lab criou fotobiorreatores a partir de tanques de cerveja para estudar a produção de microalgas. A proposta
...
Leia mais
Eventos Matérias Viajar

Réveillon e celebração de 100 anos do Copacabana Palace

O Copacabana Palace (Rio de Janeiro), A Belmond Hotel, irá promover mais uma edição de sua tradicional festa de Réveillon para comemorar a chegada
...
Leia mais
Beber Matérias Notícias

Cooperativa Vinícola Garibaldi encaminha ano histórico na comercialização de espumantes

O último bimestre é um período comemorado de modo especial pelas vinícolas, afinal, o espumante é a bebida oficial das festas de final
...
Leia mais
Eventos Matérias

Ribeirão Preto recebe Festival do Torresmo com telão para jogos da Copa

O Festival do Torresmo está de volta a Ribeirão Preto e acontece entre os dias 24 e 27 de novembro, no Spot Complexo
...
Leia mais
Comer Matérias

Mocotó faz menu com baixo teor de gordura para pessoas com doença rara

O chef Rodrigo Oliveira, que comanda o restaurante Mocotó, desenvolveu um menu  especial para pessoas portadoras de quilomicronemia familiar (SQF), uma doença rara
...
Leia mais
Matérias Notícias

Bares e restaurantes projetam lucro de R$854 mi durante a Copa e seguros pegam carona na alta

A projeção de faturamento para o setor é de R$ 854 milhões e seguro empresarial surge como ferramenta importante para impedir impactos negativos
...
Leia mais
Beber Eventos Matérias

Jantar harmonizado com vinhos de Château Marjosse é organizado pela importador Mistral

Com presença dos proprietários da vinícola, Pierre Lurton e Alexandra Forbes, evento acontece dia 30 de novembro, no Piselli. O Château Marjosse é residência
...
Leia mais
Beber Comer Matérias Reviews

Trilha Fermentaria é o novo destino para gastrônomos na Barra Funda

As criações artesanais inventivas e gastronômicas da TRILHA Cervejaria ganham mais um endereço para receber o público: a TRILHA Fermentaria. Um galpão na
...
Leia mais
Eventos Matérias Notícias

ABE leiloa obra pintada com vinho para ajudar APAE

Lances podem ser dados por site até o dia 28 de novembro. Maior valor será destinado à entidade de Bento Gonçalves A campanha
...
Leia mais