O beijinho caramelado é uma deliciosa opção de sobremesa ou lanche para a família toda. A receita é oferecida pela Castelo. Ingredientes 1 ...
Leia mais
Redação
Direto da redação
Novidades quentinhas sobre o universo do comer e beber.
Um dos chefs paraenses mais renomados no País e atleta de jiu-jitsu, Thiago Castanho ganhou notoriedade por volta de 2010 quando seu restaurante ...
Leia mais
O prato tradicional é sempre uma atração na ceia de Ano Novo. Esta receita foi desenvolvida pela Água Doce Cachaçaria e você pode ...
Leia mais
Selo de orgânico foi dado à Fazenda Santa Helena, em Maués (AM), onde a Ambev cultiva os frutos que originam a bebida há ...
Leia mais
O chef de cozinha francês Lionel Ortega acaba de lançar um curso exclusivo sobre um dos sanduíches mais famosos do mundo, o Croque-Monsieur, ...
Leia mais
A Merengata é uma sobremesa leve e que faz os olhos brilharem com sua beleza e delicadeza. Essa é uma receita oferecida pela ...
Leia mais
Tiam de Bacalhau, uma receita cheia de personalidade e perfeita para a sua ceia de Ano Novo, oferecida pelo Divino Fogão. Ingredientes: 180 ...
Leia mais
A Schornstein, tradicional cervejaria artesanal de Pomerode (SC), a cidade mais alemã do Brasil, lança a Summer Ale, sua primeira cerveja sem álcool. ...
Leia mais
Dezembro é época de receber ou visitar. É quando caprichamos na cozinha, nas compras e nos presentes. Quem vai receber em casa amigos ...
Leia mais
A Le Creuset, marca francesa pioneira em panelas e utensílios de cozinha, apresenta a coleção de canecas Zodíaco, com os 12 signos astrológicos. ...
Leia mais